venerdi' 20 marzo 2015 dalle 20.30
cena dedicata alla primavera
Foto del diario
Cena dedicata alla Primavera primavera
Venerdi 20 marzo 2015
Ore 20.30
MENU'
-Crema delicata di patate
con porro caramellato allo zafferano
-Gnocchi di latte
al ragu’ bianco, balsamico, fragole e menta
-Risotto allo “sclopit”,bruscandoli,seppie
e nero croccante
-Il vitello ai tre colori
-Millefoglie di mela croccante con Chantilly alla Vaniglia del Madagascar
Vini in degustazione inclusi:
1 Calice di Champagne Drappier brut Nature
1 Calice di Pinot grigio Tenute di Angoris
1 Calice di Cabernet Sauvignon Lis Neris
Menu’ con 3 calici di vino in degustazione :a persona € 38.00
Formula “Resta con noi”a persona: cena, 3 vini in degustazione,pernottamento €.90.00 — presso Casa Orter.